Гогот-то! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Хи, пацан - о дно... Гогот-то!
Но и пел: юмор - в массы!               
Мук хапал - во! Генуя, йога, торг...
Вялю им у шараг на ухо мясо

Лося. Мох у ангара, шум июля -
В грот... А Гойя у него в лапах.         
Кумыс - сам в ром Юле,               
Пион - от того гондона. Цап их!

10.07.19