За все хорошее благодарю

Маргарита Дубровинская
За все хорошее, что в жизни моей было,
Готова я спасибо говорить.
За то, что было радостным и милым
Я буду всех вокруг благодарить.

За то, что ежедневно удивляло,
За каждый день земного бытия...
Я ни на что бы жизнь не променяла.
Со всем, что есть счастливой стала я.

Скажу спасибо и за то плохое,
Что в жизни невзначай произошло.
Пусть это было время не простое....
Сильнее меня сделав, все прошло.

Я возношу от сердца благодарность
Всем тем, кто рядом каждый божий день.
Я принимаю жизнь свою как данность, -
Счастливой себя чувствую теперь.