В час печали, в час разлуки...

Елена Моль Каруна
В час печали, в час разлуки,
В час открытого письма,
Я пишу святые звуки
Те, что слышу я сама.

И несется в упоенье
Оглушительный поток
Принося душе волненье
И блаженство данных строк.

Очертанья в зыбком звуке
Вдруг запишутся рукой
И в изящной, нежной букве
Вмиг предстанут предо мной

Величаво, гордо, смело –
Их полет не удержим…
Муза песню мне пропела
Создавая в звуках гимн.