Иногда мне бывает досадно

Алексей Леоновский
Иногда мне бывает досадно.
Сколько сделал всего я не так.
Но с любимой, с моей, с ненаглядной.
Мне не страшен ни холод ни мрак.

И в метель загуляшную, злую
Когда холод колотит стекло
Я лишь только её поцелую
Сразу сердцу легко и тепло.

Облака как коней запрягая
Стылый ветер былое разнес
Как люблю я тебя дорогоя
Как люблю я тебя до слёз.
 
И пускай мне бывает досадно
Слишком много я делал не так.
Но с любимой, с моей, с ненаглядной
Мне не страшен ни холод ни мрак.