Яблоки

Лидия Жебутинская
Обожаю этот запах,
Смесь тончайших ароматов.
Он ведет к успокоенью,
(Что-то связанное с ленью…)
Пряный, мягкий, даже нежный
Запах трав медовых, свежих.
Он изящный и лукавый –
Мне приходится по нраву.