Осенняя пора запала в душу

Лидия Жебутинская
…Осенняя пора запала в душу,
Осенняя листва на сапогах.
Ничто не может таинство нарушить....
И жар прикосновения на губах,
Приветливость протянутой ладони
Пронзила неожиданно и вдруг...
Мелодия лирической симфонии
Соединила звуки все вокруг.
И опустился на проспекты вечер.
А свет дневной остался  за рекой.
За здравие мы тоже ставим свечи,
Не только и не вдруг за упокой.
2004г.