Ива

Александр Кинес 2
Ива пышная моя,
Склонила ветки у окна.
Листочки полные слезы.
Дышали как могли.

Моя любовь, к Иве дорогой.
Связана всегда со мной.
Где ветки нежные её.
Касались мне в плечо.

Плачет Ива золотая,
Ветки наклоняя у дома моего.
Где было так светло.
А в душе тепло.

Прижмусь плечом я к древу
Силы набираясь,
Ивой наслаждаясь.
Запах древы той, всегда со мной.

     А.А.Кинес.