была царицей савской клеопатра - 5015

Август Май
была царицей савской клеопатра
07:39
Публикация номер 5015

её спер юпитер в образе быка,
устроил в трою и расстроил
то ли на десятый год, то ли на второй;
а что царице савской - что русскому гибель -
ей еда;
мы все воруем себе жён на свадьбах иногда;
а она мужа цицерона ядом укусила - вот была беда

                10 июля 2019 года примерно 07:43

***