Как беззвучно, отрывисто, рьяно...

Елена Моль Каруна
Как беззвучно, отрывисто, рьяно,
Чуть с надрывом, порой окаянно
Шебуршат – наши мысли не прочны,
Чуть завистливы, даже порочны!

И легко разгадать человека
По его лишь делам, не словам,
Это мудрость дана нам от века,
Только тем, кто не врет в жизни сам!