Равновесие в душе

Юрий Акимович Тарасенко
По картине "РАВНОВЕСИЕ" художницы TARTAKOWSKI IRYNA.

Темнеет лунный небосвод,
День пролетел и канул в вечность.
Держа баланс, почти плывёт
Над миром юная беспечность.

Она в подоблачной тиши
Ступает хрупкая такая,
Мелодию своей души
Смычком изящно извлекая.

А утром кончится уже
Отрезок ночи быстротечный,
Но равновесие в душе
Пускай хранит напев беспечный.