Я стихи читаю при свече

Игорь Качалов
Я стихи читаю при свече,
Ничего вокруг не замечая.
Сердце грезит о родном луче,
Радуя, любя, оберегая.

Вечер, ночь и утро так светлы,
Что и день цветёт другим навстречу.
Дети, улыбайтесь, короли,
Путники дороги, царства, речи!

9 июля 2019г.