Есть два пути здесь на Земле!

Елена Моль Каруна
Есть два пути здесь на Земле:
Дарить добро и сеять веру,
А кто творит и сеет зло
Пожнет ужасную химеру.

Да, мир соблазнами томим,
А мудрость черпают годами
И тот, кто страстью одержим,
Молиться, будет со слезами!

Все очевидно, как всегда
И выходя в свой путь, подумай,
Зачем родился ты тогда,
Когда стремился в путь бездумный?!

Не очевидно?! Но легко!
Иди! И кто тебе подскажет!?
Когда упав на страсти дно
Груз тяжких дел тебя размажет!!!