Там где ты и я

Николай Крымский
Выгорает под ярким солнцем
Листик жёлтый календаря...
Помнишь день тот,
Где мы смеёмся?...
Ты со мной,
А с тобою я.

День,
В котором легко и просто.
Никого кроме нас в нём нет...
Целый мир превратился в остров
И закат перешёл в рассвет.

Знаю...
Помнишь...
Ты не забыла...
Те секунды,
Минуты те,
Как ты нежно меня любила...
Помнишь?
Бабочки в животе...

Выгорает под ярким солнцем
Листик жёлтый календаря...
К нам с тобой
Навсегда вернётся
День, где будем
И ты, и я...