Утром, днём и ночером

Ира Разгарова
За день разрушают города и страны.
Я за миг разрушила любовь.
Не встала в ряд я с ней.
Поющие в терновнике -
Миф, а не любовь.
Не жди, не позвоню
Тебе я никогда!
Обещания дают и тут же
Обратно забирают.
Я помолчу на правом берегу
В Крыму так чудесно помолчать.
Я НЕ ЛЮБЛЮ и это значит,
Что я июлюсь в коньках
На пляже утром, днём и ночером.