У колыбели вечности подсказки...

Елена Моль Каруна
У колыбели вечности подсказки,
Как в самой мудрой и волшебной сказке.
У колыбели вечности пророки,
Они всегда надежные, как боги!
У колыбели есть свои законы –
Преодолеть все трудности, препоны.
И вечность, очертя, шутить не любит,
Она неверных лишь забвеньем губит.
И если верен ты Любви с рожденья,
То получаешь в дар благословенье!
Стремленья чистые и подлинная Вера
Всегда творят благое в мире дело!