ты на будни надейся...

Александр Шеховцов
Выходные прошли,
ты на будни надейся,-
Они новые встречи несут.
Много тех, кто нашли
своё счастье и с песней
На двоих проложили маршрут.

Жизнь ещё не прошла,
и осталось немало
Благодатных секунд на земле.
Тебя тоже звала,
порой знак подавала
Радость страстной любви на крыле.

Жаль, что знак не увидел,
и словам не поверил,
Отмахнулся от искренних фраз.
И тем самым обидел,
а потом разуверил
Свою душу, приняв тот отказ!

Будет новый заход,-
выходные пройдут.
Будни место готовят для встречи!
Впереди переход.
А готов твой маршрут
В мир, который в любви безупречен?
10.07.2019г.