Я спою легко...

Владимир Мясоеденков
Я спою легко неоднократно,
Ведь гитара не молчит моя
И поддержит быстро и азартно,
Мы же с ней давнишние друзья.

Веселит меня в жару и вьюгу,
Ночью, днём, всегда, когда хочу,
Не найти мне лучшую подругу,
Песню о любви всегда спою.

Коль веселье, это и не трудно,
Темперамент бурный тут всегда,
Иногда мне подпевают дружно
Старые и верные друзья.

Вновь спою легко, она подруга,
Пой гитара, пой не унывай,
На дворе пускай снега и вьюга,
А в моей душе обратно май.