Поздравление в Челябинск

Александра Брыткова-Смолякова
Ночью мне Челябинск снится!
Сон ли, явь?
С душевным пением
Приоткрыла я ресницы -
Нынче Валин день рождения!!!

Улыбнусь!..
Да что там? Нравится
Вспоминать тебя! Я знаю
Не сестра ты, не племянница,
Но вот чувствую - родная!

Жизнь смешная!.. Мы похожи!
Или солнечно, иль тучно,
То голубка, то, как ёжик -
Никогда не будет скучно!

Слёз непрошенных горошины
От минут счастливых...
Новых!
Будь всегда, моя хорошая,
ЗДОРОВЕЕ ВСЕХ ЗДОРОВЫХ!

  10.07.2019