Меня накрыла вновь волна твоей любви

Людмила Васильевна Киселева
Меня накрыла вновь волна
 твоей любви,
Пока в ночи была одна,
 то соловьи
Не пели песни на заре,
 теперь поют,
И радость в сердце и душе
 нашла приют.

Ты словно создан для меня,
 я трепещу,
Когда на даче у тебя
 опять гощу,
И время замедляет бег
 своих коней,
А ты как облако любви
 летишь ко мне.

Я без сомнений допущу,
 что ангел ты,
С тобой могу я воплотить
 все в жизнь мечты
И сказка, что вокруг царит -
 волшебный сон,
И день, и ночь стучат сердца
 вновь в унисон.

10 июля 2019