Что больше жизни своей любим?

Александр Шатилов 2
Что больше жизни своей любим,
Не за пустяк ведь отдадим?
Не всем присуще это людям,
Герой – из тысячи один!

Кто-то не ценит своей жизни,
Её попутает с игрой,
Жизнь – за свои отдаст капризы,
Для новостей лишь и герой!

Жизнь отдают – за счастье многих,
За дорогого своего,
Врагов круша, зверски жестоких,
За дело, что важней всего!