Прямой вопрос..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.39
10.07.
2019
среда

Почему
Иисус
Христос
Бог.

Звёзды
Так
Сошлись
На небе.

Бог
Рождён
Был
Человеком.

Не
Медведем
Не
Китом.

Волхвы
Знали
Ведь о
Том.

Загорается
Звезда
На Земле
Взошла душа.

Суть проекции
Души
Вектор бога
Сам смотри.

Звёзды новые
Ищите
Их проекцию
Смотрите.

Бог
Родился
На
Земле.

Осознай
Себя
В
Себе.