Сплетенье

Нелли Копейкина
Сплетенье рук, сплетенье ног, и душ сплетенье.
Мы породнилися в одно мгновенье,

Мы захлебнулися они в одном дурмане,
Мы были где-то в небесах, не на диване.

Мы утопали в неземных истомных ласках,
Мы оказались в неземной волшебной сказке.

Мы единилися с тобой в одном начале.
Нам пела нежная любовь, стыд, страх - молчали.

Да что молчали, в свете их тогда не стало.
Возникло двух сердец родство - судьбы начало.