Молю её я огради...

Михаил Сальман
Молю её я: огради -
Меня от искуса, соблазна...
И что ушло, - не береди, -

Живи и весело и разно.

Но... меж извилин не всплывай
Ты в памяти девятым валом,
И сердце вновь не разрывай
Когда-то прожитым финалом...