Чары. В красоту! В танцующую!

Серж Пьетро 1
   В кого, как не в Вас, влюбиться!
Вами на сцене невероятная красота творится! -
Вы так озаряете сцену собою,
Танцуя танец, ниспосланный для Вас судьбою,
Что бесконечно чаруете меня и всю публику в зале ликующую,
Влюбившуюся в Вас -  сверхизумительно, волшебнейше танцующую!