Зачем же буду я тебе на что-то жалиться?..

Марьяна Акимова
Зачем же буду я тебе на что-то жалиться?..
Всё хорошо!.. Хотя... Увы, я не красавица
И не богата... Деньги, что? Одни копеечки...
И надоели всем мои тупые фенечки.

Водить машину не хочу - не знаю правила,
Всё, что могла, давным давно уже исправила...
Забыла, что могла летать с тобой за облаком,
И песни петь, и жизнь познать: в любви недолго нам

Быть вместе, радости делить и ласки нежные...
Прошла чудесная весна, с ней все подснежники
Уж отцвели, как чувства те, что выше радуги...
Не знаю я, чем мне теперь тебя порадовать?..

10.07.2019