И будут безумствовать Пилаты...

Альга
Не отыщется нить Ариадны,
стоя у пропасти на краю..
Все сомнения твои досадны,
не спасают они душу твою.

Падай, не ожидая награды,
устремляясь лишь в глубину –
любовь дарит нектар и яды,
неподвластные твоему уму.

Острыми ее пиками распятый,
ты вернешься благодаря Дну,
что выбросит на свет наяду,
и предстанешь подобен дню;

По нити тонкой,как по канату,
взойдешь по воде, аки посуху,
и будут безумствовать Пилаты,
не внемля,откуда взяться Духу?!