Мне сегодня не хочется спать

Ираида Лабутина
Мне сегодня не хочется спать,
Плутовка- луна в окно заглянула.
Любопытная - всё хочет знать,
Желтым глазом мне лукаво мигнула.

Мне сегодня не хочется спать -
Грустинка в душе моей проскочила.
Буду опять всю ночь я мечтать -
Летать в облаках ... с тобой, милый.

Мне сегодня не хочется спать,
Вспоминаю я, как песни звучали.
А ты пел про любовь мне опять.
В прошлом всё ..., лишь капли печали.

Мне сегодня не хочется спать,
Луна душу так уж тоевожит мою.
Без тебя надо жить мне начать,
Как, не знаю... Терзаюсь, Богу молюсь.

Мне сегодня не хочется спать,
Я на синем небе  звезду отыщу.
Она будет сигнал подавать,
Ей в ответ я фонариком посвечу.

Мне сегодня не хочется спать,
По тебе я,любимый мой, скучаю.
Подскажи, где же силы мне брать,
И как мне с этой справиться печалью?

Мне сегодня не хочется спать,
Вот тебе всё уже я рассказала.
С тобой свидимся завтра опять -
Звезда мне в ответ согласно мигала.