Жаль

Виталий Фед
Накопилось грязи много.
Всякой - многоспекторной.
Жаль,пока ещё у бога
Связи нет селекторной.
          ***
Были мысли у Хрущёва
Кукурузно жить и клёво.
И готовил помаленьку
К переносу штат Айова...
          ***
Жаль,не знал товарищ Сталин
При своём уходе,ну...-
С ним "Победу" продавали,
Чуть позднее - Родину.