Стороннее наблюдение

Бекицер Бабай
Жизнь как-то мимо пролетает,
Стоишь ты словно в стороне,
И лишь печально наблюдаешь,
Как дни летят в календаре,

Без изменений всё вокруг,
Одно ты только замечаешь,
Ты просто стал совсем седой,
И на здоровье нарекаешь,

Хотя жалеться, слава Богу,
Пока не можешь ни на что,
Одно лишь только огорчает,
Жизнь пролетает, ты, никто...