я тронута...

Алия Нур
   *** *** ***
   Я тронута
Фальшивыми улыбками с предательским мотивом.
   Я тронута
Вашими низкими поступками и языками длиною с Нилом.
   Особенно
Словами тех, кого когда-то я считала честными,
   Обманута
Своими грезами, попытками забыть, но тщетными.
   Я тронута
Вами такими вечно занятыми лишь собой,
   Я тронута
В момент ВАМ нужный заботой обо мне одной.
   Особенно
Пленительными взглядами, скрывающие столько лжи
   Обманута
Вашей наивностью на первый взгляд, внушавшей миражи.