7089

Анастасия Берсенева
У каждого
Есть
Имя,
Состоящее
Из букв,
Звуков
И настоящего,
Пока
живой.
А когда
Помер –
Вот тебе
Номер.
Твой
Очень
Простой.
Легко
Запомнить.
Трудно
Поверить.
Семь
Ноль
Восемь
Девять.