Буду 2

Галина Тихоненко
А я улыбаюсь
Рассвету навстречу.
И не сомневаюсь,
Что с ним станет легче.
Во-вот из-за леса
Оно засверкает.
Тумана завеса
Бесследно растает.
И снова дорога
Меня в даль поманит.
Уже недотрога
Другою не станет.
Не верь переливам
Безумных фантазий.
Я буду счастливой!
Быть может не сразу...