про крыс

Антон Муйский
однажды в некотором царстве
крысином странном государстве
народу надоел бесплатный сыр
однообразный стол и вечный пир
в цари избрали меченую крысу
которая всем запретила пить
все стали виноградники рубить
потом одумались и шуганули крысу
а вместе с ней проср...ли треть страны
и нового предателя вождину
но волосатого и хитрого крысину
единогласно возвели на трон
мораль его была чиста как попа
берите все что можете украсть
и перед западом коленками упасть.
и понеслось, кто мог тот воровал
а кто не мог но сильным был, стрелял
и каждый кто как мог тот зашибал
беспомощных и хилых убивал
мир разделился на худых и толстоватых
а также и на нищих и богатых.
а в чем мораль, мораль, она в природе
в самом крысином сереньком народе
у крыс убийство, это естество
культура, наносное волшебство.