Твоя жизнь

Янис Яни
Голова соловьиная клетка,
А я в ней арестант.
Все хором твердят:-"Все твои проблемы только внутри тебя!"
Говорят что один заблудившийся дороже тех ста,
Что все время в стойлах стоят.
Никому не суждено дойти до конца,
Этого длинного моста.
Как людям не  сложно живя в аду,
Размышлять:"как же там в раю?".
Земля так просто ничего не даёт.
Рожает пшено,
Пожирая тела.
Города,панельные дома,комнаты,подъезды,дворы это все вязкое болото,
И как не старайся,
Тебе никогда не выбраться из зоны комфорта.