Летели стрелы

Хранящий Сны
"ЛЕТЕЛИ СТРЕЛЫ"

Летели стрелы высоко.
Летели стрелы далеко.
Летели,мне их было жаль.
Их цель была,моя печаль.

Летели на перегонки.
Их выпустили две руки.
Но просто стрелам не в домёк.
На берегу другом песок.

Там цели нет,она ушла.
Кусты да жухлая трава.
И может быть какой то звон.
Что вроде есть,но где же он?

Полёт был тихим над рекой.
Их извивало как змеёй.
Стремилась каждая попасть.
Мне прямо в сердце или в пасть.

Я не судья что б их судить.
Нам стрелы нужно обходить.
Не их вина,не их забота.
Что в сердце выпустил их кто то...