Помнишь?

Павел Валентинович Щербаков
Помнишь,  как было тогда хорошо?
Как ты сияла,  светилась,  горела
Лишь от того,  что к тебе подошел?
Ни до кого больше не было дела!
Было не важно что там позади,
Было плевать на шаги и ошибки,
Были мечты,  было все впереди,
Счастье казалось стабильным,  не зыбким.

Помнишь как с губ я помаду стирал
Чтоб целовать их потом неустанно?
Помнишь как только тобою дышал
И как цветы покупал постоянно?
Кофе + бейлиз варил по утрам,
Чай наливал чтоб брала на работу,
Помнишь,  как рада была ты стихам,
И как ценила мою ты заботу?

Я это помню и буду всегда
Помнить,  беречь,  сохранять,  любоваться.
Я очень верил, что ты никогда
От этой любви не решишь отказаться...