или

Лариса Ладенко
Или суетиться, или …
Да чтоб вы как мы жили!

Или не бежать скоро, или не ходить быстро.
Кто с горы, кому – в гору. Да, привет! Привет альпинистам.

Чисто наверху. Очень. Даже трупы – частью пейзажа.
Ну, чего ты от меня хочешь? Заживо – под слоем и даже
привыкаю, кажется. Или белой ночи белые снеги
налетели да поднакрыли. (наги ноги – фуги да неги)
И до неба – рукой и до полдня – полминуты позапрошлых столетий.
Или никакой, или поднят от земли, от слухов и сплетен.

Или суетиться, или …
(пили – пели – были – любили)