Русь

Лариса Русская
 Мощь русского в Душе
 заключена и преданно любить
 умеет лишь Она!

 Дай нам те силы, что помогут
 Крест нести;

 Дай понимание, что временно
 но сбились Мы с пути;

 Дай БОЖЕ-

  Силы осознания греха:

  И РУСЬ,

   СВЯТАЯ РУСЬ

        ВОСПРЯНЕТ ИЗ ОГНЯ!