Лилия

Алла Гурьянова
Лилия нежная, милая,

Веткой одной под калиной -

Чудо-цветок!

Видимо,Богом хранимая.

Стужа сгубила зимняя

Деток расток.

Сильная, но сила лишь мнимая.

В сердце боль невыносимая -

Зимний итог.

Красивая. Июля дочь любимая.

Роскошная,неповторимая -

Радости глоток!