На последней странице в газете

Оля Купер
Пол залит кровью,
На теле новые шрамы,
Сердце пропитано болью
Из-за любимой дамы.

Лезвие любит мою кожу,
Рассекает на раз-два,
Я свою жизнь уничтожу,
Хоть и уже полумертва.

Не знаю, сколько ещё смогу протянуть
На этой ничтожной, гнилой планете.
Надеюсь, я не успею моргнуть,
Как окажусь на последней странице в газете.