Пустота

Павел Валентинович Щербаков
Моя жизнь без тебя вся не та,
Пустота,  пустота,  пустота.
Все без смысла,  без толка,  без дна,
Ты одна только в жизни нужна.
Ты одна,  больше нет ничего,
Нет ворот,  нет  дорог,  нет тревог,
Нет печали,  но нет и любви...
Позови,  я прошу,  позови..
Позови,   я пойду за тобой,
За любимой,  моей,  за родной,
За улыбкой,  глазами,  душой,
Позови,  я хочу быть с тобой.
Ты молчишь,  ты ушла в тишину,
И плевать тебе что я тону,
И без разницы что я пропал.
Не прощу что тебя потерял....