Алиса растёт

Нинкогнито
Алиса сочинить способна стих,
Алиса может падать и расти,
И становиться выше, выше, выше.
Ну вот, она и выросла, смотри,
Сшибает по дороге фонари
И воробьёв легко снимает с крыши.
Уже переросла отца и мать,
Но оптимизма ей не занимать,
И пусть внизу у ног мелькают лица.
Она не плачет, горьких слёз не льёт,
Предвидит, что придёт её черёд,
И ей судьба пошлёт баскетболиста.