Между радуг, изогнутых линий

Инга Бахарева
Сокол, милый, зачем надо мною,
Ты кружишь за завесою туч.
Мы не виделись столько с тобою,
Я забуду, как выглядит луч,
Луч твоих глаз, наполненных синью,
В белой пене седых облаков,
Между радуг, изогнутых линий,
В тихой песне, не сказанных слов.