Любовь - святого проводница

Плотникова Лена
Увы, решенья не легки,
событий привкус - горьковатый.
На расстоянии руки,
которая не знала латы,
мы примирения хотим,
воспоминания стреножив.
Шифрует предсказанья зим
сугробов белопенных ложе,
фиалки чтобы расцвели…
От станции апреля поезд
отправился к цветенью лип
и я уже не беспокоюсь.
Ты - глубиною покорил
и по ночам опять не спится,
пришла знаменьем высших сил
любовь - святого проводница.

9 февраля 2019


"Пусть сердца неустанно в чертоге
будут биться о рёбра в груди.
Здесь сегодня сплелись все дороги
нам отныне с тобой по пути…"

Игорь Апрельский   10.07.2019 15:05