Ты улетела

Стефка Модар
05.07.2019 г.


ТЫ УЛЕТЕЛА…


(Памяти снохи Жени...)


Ты улетела в никуда
Забыв со мною попрощаться
Ты улетела навсегда
А впору было б восхищаться—


Такой хорошею  была               
Такой хозяйкою слыла            
Ты улетела навсегда
Я буду помнить все года—

Какой хорошей ты была               
Какой хозяйкою слыла
Ты улетела навсегда
Но в памяти на все года.         


Жизнь не всегда мягка-нежна
Она порою тяжела
Для каждого из нас важна
Какою б та нам не была.               

Жизнь всё ж не поле перейти
Порой дорогу не найти
Порой идёшь судьбе вразрез
Но ты на ней не ставишь крест.

Смотрю на небо, а ты – там
Вниз смотришь на меня оттуда               
И рву я сердце пополам
И верю снова-снова в чудо.


Ты будешь думать там о нас
Чтоб нас не постигали беды
И думать-думать в сотый раз:
Обуты, сыты ли, одеты.

Ты улетела в небеса…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)