Грустные зимние сны

Николай Прохожий 2
Грустные зимние сны.
Темные долгие ночи.
Так далеко до весны,
А до любви покороче...

Неба нахмуренный взгляд.
Стужа от края до края.
Думаю ночью стократ,
Осень к весне подвигая.