Путь без тебя

Мариотто
Мы с тобою хотели рассветы встречать в горах,
На высокую самую точку забраться хотели мы.
Кто из нас виноват? Ну конечно же я виноват.
В том, что зря потревожил тебя такими затеями.

Путь мой…что уж теперь… в одиночку туда идти.
Жарче солнце палит, холоднее дыхание пропасти,
Звёзды скрылись во тьме и тусклее огонь горит,
И тревожные звуки едва различаю в шорохе.

На МОЁ почему-то ТВОЁ ну никак не легло.
Без тебя и рифмовка теперь прикурить даёт.

От того этот мир обезумел, что от Него
Его Муза ушла… а к кому… а к кому… знает Чёрт.