Папино Счастье

Сергей Пятыров
Счастье есть,
оно тут рядом,
Птичек пенье звонче.
У меня совсем недавно
Появилась дочка.

Это милое созданье -
Жизненный комочек,
Развернуло мирозданье
День смешался с ночью.

Глазки умные, большие,
Смотрят оживлённо.
Я смотрю и понимаю-
В первый раз влюблён я.

В эти ручки, эти ножки,
Как тут не влюбиться ?
Кто бы знал сейчас о, Боже,
Что в душе творится ...

Сергей Пятыров
2011