Быть с тобой

Ганин Евгений Владимирович
Убежденный в стылом сердце,
Черством, грубом и немом,
Я от всех закрою дверцы,
Что впускают в разум. В нём

Я, когда встречаю взглядом
Глаз твоих искристый свет,
То жалею, что не рядом -
Ведь проклятья хуже нет!

Мне ужасно не хватает
Тебя каждый божий миг!
Лишь с тобою сердце тает,
А душа рождает крик.

В этом крике быстротечном
Я желаю быть всегда,
Постоянно, часто, вечно
Хоть немного, иногда...

Быть с тобою в каждой строчке,
В каждом вздохе бытия.
Как на дереве листочки,
Рядом быть мечтаю я.