ЯС - Быстрое лето...

Валентина Денисович
Скоро умчится
С легкими тучками вдаль
Быстрое лето...

Душно, не спится...
Тает, как зыбкая марь*,
Жизнь незаметно...

Тихо пройдут чередой
Думы да мысли...
Ночью безмолвный покой
Бродит по жизни...

10.07.2019 год

* марь — непрозрачный воздух, дымка, марево (Википедия)